统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
今日发帖排行
主题 : 日本着名歌手仓木麻衣慰问千叶县受灾学校学生并献歌
敬业心离线
级别: 管理员

UID: 20208
精华: 48
发帖: 35071
财富: 510360 鼎币
威望: 47 点
贡献值: 190 点
会员币: 0 个
好评度: 1603 点
在线时间: 6982(时)
注册时间: 2011-09-01
最后登录: 2019-09-27
楼主?发表于: 昨天 22:15??
0

日本着名歌手仓木麻衣慰问千叶县受灾学校学生并献歌

:xFu_%7 ?
#ya\Jdx  ?
T- |9o|~z ?
+Qh[sGDdY ?
仓木麻衣在演唱途中走下舞台与学生互动。(图片来源:日本《朝日新闻》网站) V1SqX:;b& ?
人民网东京9月26日电 据《朝日新闻》网站报道,日本歌手仓木麻衣25日前往在第15号台风中受灾严重的千叶县鸭川市立中小学一贯制学校·长狭学园慰问,并在学校举办了演唱会给孩子们鼓劲。 9 Uha2o ?
这所学校因为受到台风袭击陷入停电状态,从9日开始一直停课,同时也是市内的中小学中恢复用电最晚的学校,于17日才复课。在电视上看到该校的情况后,仓木麻衣表示:“希望能用歌声让这些经历灾难的孩子们恢复活力。”于是在之后付诸了行动。 +Edzjf~Tt ?
O' +"d%2' ?
演出结束之后合影。(图片来源:日本《朝日新闻》网站) 7tSJniB ?
+ 7%}ay ?
演出结束之后合影。(图片来源:日本《朝日新闻》网站) Eh\ 1O(a( ?
当天,仓木麻衣在学校的179名中小学生面前,演唱了自己的代表作《Love,Day After Tomorrow》以及《》剧场版主题曲《渡月桥~想念你~》等歌曲。她还在现场上表示:“希望多少能够让大家恢复一些活力。” mZ~qG5@/F ?
因为停电而在家里过了9天闷热日子的小学三年级学生小川和孝说:“(仓木麻衣)能来给我们唱歌,感到很开心。觉得充满了活力。”初中二年级学生尾形友南的家里从10日开始停电,手机也没有信号,每天都在昏暗的屋里吃晚饭。尾形友南表示:“听到(仓木麻衣的)歌声后,感觉充满了勇气。从明天起要更加努力。”(编译:许文金 审稿:陈建军) UJz#QkAio ?
.'|mY$U~] ?
mxQR4"]jY ?
/+V Iw`E ?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
敬业心
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
正确答案:206
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个