统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
今日发帖排行
主题 : 以色列大选最终结果出炉,执政党落后反对党一席
新组建个圈子,欢迎大家来捧场。
级别: 管理员

UID: 22506
精华: 296
发帖: 295615
财富: 69483413 鼎币
威望: 49735 点
贡献值: 649 点
会员币: 15 个
好评度: 741397 点
在线时间: 21303(时)
注册时间: 2012-05-22
最后登录: 2019-09-26
楼主?发表于: 昨天 00:28??
0

以色列大选最终结果出炉,执政党落后反对党一席

以色列大选最终结果出炉,执政党落后反对党一席 A #jiCIc ?
spe9^.SI ?
  以色列大选最终结果出炉,以色列总理内塔尼亚胡领导的政党利库德集团比此前公布的结果多获一个席位,但仍然落后主要竞争对手蓝白党一席。同时,两党已经在讨论联合的可能性。 _Yh4[TT~/ ?
twO)b"0 ?
  据以色列《国土报》和《以色列时报》报道,当地时间25日凌晨,以色列中央选举委员会公布了修正过的大选最终结果。现总理内塔尼亚胡的主要竞争对手甘茨领导的蓝白党赢得以色列议会120席中的33席,位列第一。内塔尼亚胡领导的利库德集团赢得32席,比之前公布的结果多出一席。 9Z+@i:_} ?
H!45w;,I ?
  报道称,在对可能的选举舞弊进行了调查后,利库德集团比此前公布的结果增加了一席,而一个极端正统派政党则失去一席。 <&+l;z ?
DF&C7+hO ?
Tzk8y 7$[ ?
  据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,23日,甘茨和内塔尼亚胡当天已开始商谈组建联合政府的可能性。当晚两人的会面由以色列总统里夫林召集,以推动联合组阁。两人所领导的政党若联合组阁,则可以超过议会半数。据新华社报道,22日至23日,里夫林在位于耶路撒冷的总统府与获得议席的各政党和联盟代表就组阁人选进行磋商。 7q67_u? @ ?
Z;n}*^U ?
  据法新社25日的报道,目前有55名议会议员支持内塔尼亚胡担任总理,甘茨有54名议员支持。 +Oyt  ?
ZE=~ re ?
  今年4月,以色列举行第21届议会选举,利库德集团和蓝白党都获得35席。由于其他党派的支持,利库德集团获得了超过半数的议员的支持,从而获得组阁权。但因为利库德集团最终未在规定时间内与其他政党达成一致组建政府,导致议会解散,于今年9月再次大选。 cF/FretoO ?
2nEj X\BY ?
澎湃新闻记者 南博一
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
为生歌唱
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
正确答案:206
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个